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un menu tutto META

Mercato della Terra e delle Arti

Sabato, 14 Settembre, 2013 - 17

Vi aspettiamo al prossimo META! 
In programma:
- i consueti PRODOTTI LOCALI di stagione e di qualità 
- PUB CONTADINO: prodotti META in tavola (frittelle, frittini di peperone e melanzana e ottimo vino primitivo bio)
- alle 20, il META ai fornelli, laboratorio di cucina a cura di Natale Leccese: prepariamo assieme le pappardelle di farro, nella versione con con i ceci e alla norma, e i cannuoli di melanzane ripieni di ricotta e miele.

Un grazie particolare ai produttori del META che hanno offerto i prodotti della terra utilizzati nel laboratorio di cucina: Vittorio Cannava (farina di farro), Tommaso Savino (melanzane), Biagio Clemente (ceci), Maria Casulli (ricotta), Mimmo Frizzale (miele)

Album fotografico:

Quattro contro quattro
I sacchetti della spesa del META
Giovanna, Maria e Mariella pronte per i frittini di verdure e frutta
Tommaso ci racconta la sua azienda e la sua passione
Natale stende l'impasto prima di tagliare le pappardelle
Tagliatelle di farina di farro
Biagio ci spiega come conservare i ceci BIO
Le pappardelle alla norma sono pronte
Pappardelle di farina di farro e ceci
Natale ci spiega che una frittura con molto olio è più sana
Cannuoli di melanzane ripieni di ricotta e miele. Una bontà inaspettata!
Natale con le sue pappardelle ai ceci... sembra soddisfatto.

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