Biscotti al burro e miele | AGRIcultura

Biscotti al burro e miele

Lun, 06/10/2014 - 16:52

Cosa mi occorre?

Ricetta per ca. 60 biscotti:

750g di farina di farro
250g di burro dolce
200g di miele millefiori della costa jonica o miele millefiori della murgia
Scorza di 1 arancia grattugiata
1 bustina di lievito Pane degli Angeli
1 tazza di latte 
3 uova
2 tuorli + acqua per spennellare i biscotti

 

Come lo preparo?

Unire il miele al burro, aggiungere successivamente le uova precedentemente sbattute con il latte e la scorza di arancio. Pian piano aggiungere la farina continuando a mescolare il tutto e aggiungendo nel mentre il lievito. Una volta creato il composto lasciarlo riposare per 5 minuti, stenderlo e ricavarne delle striscioline da unire in trecce. Imburrare il vassoio da forno e adagiare le trecce. Sbattere due tuorli con dell'acqua e spennellare ogni biscotto. 
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 160° per 10 minuti circa o comunque fino alla doratura della superficie spennellata.

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.