Biscotti da latte | AGRIcultura

Biscotti da latte

Lun, 23/04/2012 - 18:42

Cosa mi occorre?

  • 1 Kg di farina
  • 200 gr di olio extravergine
  • 300 gr di zucchero
  • 25 gr di ammoniaca
  • 4 uova
  • 1 limone 
  • 200 gr di latte

 

Come lo preparo?

In una terrina capiente disponete la farina a fontana, aggiungete lo zucchero, l'olio, le uova e la scorza grattugiata di un limone. Dopo aver miscelato l'ammoniaca nel latte tiepido, aggiungetelo agli altri ingredienti. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Con l'ausilio di un mattarello preparate delle sfoglie dello spessore di circa 1/2 cm e con una rotella formate dei rettangoli. Cospargeteli infine di zucchero, disponeteli in una teglia e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.