Crostata con marmellata di ciliegie | AGRIcultura

Crostata con marmellata di ciliegie

Dom, 13/05/2012 - 15:51

Cosa mi occorre?

  • 300 gr di farina;
  • 130 gr di burro;
  • 1 uovo intero e 1 tuorlo;
  • 70 gr di zucchero;
  • scorza di limone grattuggiata;
  • 1 pizzico di sale;

 

Come lo preparo?

Inserite la farina, il burro morbido, 1 uovo intero, 1 tuorlo, lo zucchero, la scorza di limone grattuggiata e 1 pizzico di sale in un contenitore. Impastate per qualche minuto. Avvolgete l'impasto in un canovaccio e lasciatelo in frigorifero per 15 minuti, prima di utilizzarlo.
Stendete con il matterello la pasta fino a raggiungere il diametro della teglia. Adattate la sfoglia alla tortiera e punzecchiate il fondo della sfoglia con una forchetta. 
Versate la marmellata di ciliegie e livellatela con una spatola.
Disponete le striscioline di pasta sulla marmellata incrociandole fra di loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 35 minuti.

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: