Crostini al pecorino e miele di Tiglio | AGRIcultura

Crostini al pecorino e miele di Tiglio

Gio, 24/09/2015 - 17:35

Cosa mi occorre?

Pane tostato
100g di pecorino semistagionato
50g di parmigiano
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio raso di miele biologico di Tiglio
un pizzico di pepe

Come lo preparo?

Fate tostare il pane tagliato a fette e nel frattempo grattugiate il pecorino. E' particolarmente indicato un pecorino abbastanza stagionato, ma non troppo pungente nel sapore. Potete anche aggiungere del parmigiano grattugiato per addolcire il sapore del formaggio. Unite il pepe e l'olio e iniziate ad amalgamare il composto, quindi aggiungete il miele biologico di tiglio e continuate a mescolare la crema. E' importante che la crema non sia troppo liquida ma abbia una certa consistenza. Nel caso aggiungete un po' di pecorino per addensarla. Spalmatela sul pane ancora caldo e gustatene il sapore unico!

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