Fcazz a livr | AGRIcultura

Fcazz a livr

Mer, 25/04/2012 - 07:45

Cosa mi occorre?

  • 600-700gr di farina
  • 15-20gr di sale
  • 50 gr acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 lievito di birra 
  • Origano
  • Olio extravergine

 
 

Come lo preparo?

 
In una terrina grande unite 50 gr di acqua tiepida ad un cucchiaino di zucchero di canna e ad un lievito di birra. Mescolare per 2 min; aggiungere 600-700g di farina, 15-20g di sale. Lavorare a lungo l'impasto. Far lievitare per circa 1 h. Stendete l'impasto e su di esso spargete abbondante origano e olio. Arrotolate, disponete in una teglia seguendo la forma di una spirale. Fate lievitare ancora per 30 min. Spennellate con olio ed infornare a 170°C fino a cottura.  

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: