Frittelle di grano "Cappelli" | AGRIcultura

Frittelle di grano "Cappelli"

Dom, 13/05/2012 - 15:35

Cosa mi occorre?

500 gr di farina
200 gr di acqua
100 gr di latte
1 cubetto di lievito di birra
20 gr di olio extravergine di oliva
10 gr di sale
10 gr di zucchero

Come lo preparo?

Mettete in un contenitore l'acqua, il latte, il lievito, l'olio, lo zucchero e amalgamate per qualche minuto.
Aggiungete la farina e il sale. Impastate e lasciate lievitare la pasta, coperta, per circa 1 ora in un luogo caldo.

Successivamente fate riscaldare in una padella l'olio extravergine di oliva e con le mani stendete delle piccole porzioni di pasta. Otterete così delle buonissime frittelle di grano "Cappelli"

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: