Focaccia con grano "Cappelli" | AGRIcultura

Focaccia con grano "Cappelli"

Lun, 26/03/2012 - 19:26

Cosa mi occorre?

  • 500 gr di farina
  • 200 gr di acqua
  • 100 gr di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 20 gr di olio extravergine
  • 10 gr di sale
  • 10 gr di zucchero

 

Come lo preparo?

 

In una terrina capiente versate l'acqua, il latte, il lievito, l'olio, lo zucchero e amalgamate; aggiungete poi il sale e la farina ed impastate. Lasciate lievitare l'impasto per circa un'ora, coperto ed in un luogo caldo.

Spennellate la teglia con abbondante olio extravergine, stendete sopra l'impasto, aggiungete i pomodori e mettete la teglia in forno caldo per circa 20 minuti a 200 gradi.

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
 

admin

La riconosco! Complimenti alle cuoche!
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: