Spaghetti alle “cime di ciucce” | AGRIcultura

Spaghetti alle “cime di ciucce”

Gio, 01/11/2012 - 23:46

Cosa mi occorre?

Ingredienti per 4 persone
350gr di spaghetti,
cime tenere “cime de ciucce”, (tutti i boccioli devono essere chiusi)
olio extravergine di oliva,
1 spicchio d'aglio,
sale.

 

Come lo preparo?

Lavare bene le “cime de ciucce”, lessarle in abbondante acqua salata e infine scolarle. Nel frattempo far imbiondire l’aglio nell’olio, e successivamente aggiungere la verdura per farla saltare in padella. Cuocere gli spaghetti, al dente, amalgamare il tutto e portare in tavola.

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
 

admin

Ci serve una foto del piatto in tavola!
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: