Torta agli agrumi | AGRIcultura

Torta agli agrumi

Ven, 05/02/2016 - 12:37

Cosa mi occorre?

 1 bicchiere di latte
 2 di zucchero (bicchiere da usare come misura)
 3 uova
 3 bicchieri di farina
 1 vanillina
 1 bustina di lievito
 1/2 bicchiere di olio di semi
 essenza vaniglia
 succo di 2 arance piccole
 succo di 1/2 limone
 scorza di 1 limone

 

Come lo preparo?

Lavorate in una ciotola le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico alla massima velocità almeno per 10 minuti fino a renderle belle spumose e schiarite.
Aggiungete ora un bicchiere di latte e pian piano la farina e il lievito setacciati , unite poi l’olio la scorza del limone e il succo delle arance e del limone.
Continuate a lavorare benissimo il composto che dovrà presentarsi cremoso fluido e senza grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera 24 cm. e versate il composto , infornate a 180 gradi per 40-45 minuti circa a forno statico ( consiglio sempre la prova stecchino).
Una volta pronta fattela raffreddare bene prima di sformarla perchè è molto soffice e spolveratela con abbondante zucchero a velo..una vera delizia !

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: