Vino con le percoche | AGRIcultura

Vino con le percoche

Dom, 01/09/2013 - 16:58

Cosa mi occorre?

- vino rosso (o bianco)
- percoche gialle

Come lo preparo?

Tagliate le Percoche a fette di grandezza media, ed immergetele nel vino e riponete la vostra brocca in ceramica o vetro in frigo per alcune ore.
Al momento del pasto, bevete il vino lasciando le percoche sempre dentro la brocca ...e a fine pasto le gusterete come frutta, ed avranno un sapore speciale poiché hanno assorbito il vino.

Per accompagnare dei gustosi stuzzichini nelle calde serate d'estate: servite un buon vino bianco con un paio di fette di percoca e qualche fogliolina di menta fresca. Delizioso!

Foto profumodiglicine, lucianopignataro

Galleria

Commenta la ricetta

Accedi o registrati per inserire commenti.
<xmp><body></xmp><xmp></body></html></xmp>Locked By Xsam_XAdoo

LockeD By Sam!Adoo
pass pls: