Zuppa verze e patate | AGRIcultura

Zuppa verze e patate

Ven, 05/02/2016 - 12:47

Cosa mi occorre?

·         1 kg di verza

·         500 gr di patate

·         4 cucchiai di olio di noci

·         1,25 litri di brodo di pollo

·         1 ciuffo di prezzemolo tritato

·         sale q.b.

          pepe q.b.

Come lo preparo?

1.   Iniziate a lavare la verza per bene, eliminate l’acqua in eccesso e successivamente affettatela finemente, in modo tale che durante il processo di cottura si sciolga. All’interno di una pentola capiente e antiaderente, mettete a scaldare l’olio a fuoco medio/basso e versate laverza tagliata; lasciatela saltare per 10 minuti circa.

2.   Durante il tempo di cottura, lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi sottili (vi suggeriamo di non esagerare).

3.   Aggiungete i tuberi nella padella; successivamente versate anche il brodo di pollo e portate ad ebollizione.

4.   Fate andare il tutto per altri 10 minuti, il tempo necessario per permettere alle patate di cuocere e alla verza di insaporirsi per bene. Nell’attesa infornate delle fette di pane per renderle croccanti.Terminato il tempo di cottura, salate e pepate il tutto, infine guarnite con il prezzemolo e servite caldo.

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